Skip to content

Люцифер и философия, стоящая за Сатаной / Люцифером

Как мы все знаем, мы можем назвать суть вселенной «Бог», «источник энергии», «акаша», «эфир» или, как мы считаем нужным. Именно эта энергия пронизывает все творение и делает его живым, но тогда есть еще одна вещь, которая ведет к сотворению: Сознание. Люцифер / Сатана представляет это и направление энергии вселенной в одно и то же время. По сути, Люцифер / Сатана – Творец.

Это кошерная еврейская ложь, что дохристианские Сатанисты / Язычники отрицали существование «источника» всего творения, изначальной причины или единственной сущности, которая была источником творения. Но они (Язычники) считали это бесполезным, потому что это была НЕВЫРАЖЕННАЯ и ЛАТЕНТНАЯ часть существовании … Другими словами, без существ, чтобы выразить это, вселенная бесполезна, как все, что никогда не существовало. Поэтому «создание» в этом смысле имеет тот же статус, что и “создатель”.

Однако то, все они верили, что это просто вечное понятие и не может быть выражено. Для этого нужны Боги. В египетской мифологии боги пришли из Нетера, который в основном похож на Источник или Акашу. То есть сила «бога» или «природы» создала Богов. Которые в своб очередь создали нас и так далее.

Научиться понимать эту концепцию и позицию в этой бесконечности было центральным и фундаментальным мышлением. Духовный Сатанизм или Сатана никогда не отрицали этого. Т.к. это что-то реальное.

Второе имя Сатаны – Люцифер. Теперь, Люцифер разбивается на две части. Люци, который исходит от латинского Lux / Люкс, что означает Свет, и фер, что означает Носитель (Приносящий). Поэтому Люцифер является носителем Света. Это титул, признан даже его врагами, но что означает этот титул, я кратко объясню в этом посте.

Когда люди думают о свете, они думают о солнечном свете в соответствии с человеческим смыслом. Однако этот свет – невидимый, бесформенный, невыраженный свет, который в основном не свет, а только то, что он сам по себе. Но мы все еще называем это светом, хотя это свет, который не проявился. Когда свет проявляется в полной силе, это сила Солнца, и поэтому Солнце является силой проявленного и реального, ощущаемого и активного света. Другой тип энергии полностью пассивен.

Все, что открыто и создано, является формой света и вибрации. Явленные и все потенциальные миры являются светлыми, и все они происходят из Бездны «Ничто», Акаши или «Хаоса». Ничто не существует, но оно есть бесконечная потенциальность. Это пустота, просто ожидающая, что сознательная сущность выразит ее. Без сознательного существа или учителя (который и есть Сатана / Люцифер) этот свет останется невысказанным, и все живые существа никогда не поймут это и останутся невежественными. Человек, который совершает этот процесс просвещения окружающих, называется Богом, и это именно то, чем является Люцифер и какова его роль в творении.

Поэтому Демоны (Даймон = Бог на Древнегреческом) все подчиняются Люциферу. Другое имя Люцифера, которое есть Сатана, связано с Истиной и реализацией Истины. Люцифер даже признан его врагами «ангелом», который был ближе всего к богу, т. е. к бесформенному свету или Нетер, или Акаша или хаос, в зависимости от того, как вы это называете, и он был создателем и передатчиком света, т. е. проявитель. Он имеет такое же положение у Езидов, которые чтят его выше «бога». Просто потому, что бог не является жидом по имени иегова, и он не является формой, которая нуждается в поклонении или должна почитаться, поскольку по своей сути он никуда не ведет.

Сат/Сет означает «Истина», означает «Бог», и в еврейской каббале на иврите, которая скрыта от масс, означает “безграничный Свет”. Сатана по-прежнему технически означает Истину, но если разбить это имя на двое, как выше сказано, это показывает реальную природу Сатаны как существа. Евреи удалили АС из имени Сатаны (было СатанАС), чтобы показать свое желание низвергнуть его «вниз» с его положения. Это касается того, кем Сатана является как живое существо, инопланетянин, стоящий за этим именем. Люцифер приносит свет и создает мир, Душу и все, что есть и существует.

Без Люцифера, активного создателя, явного творения не может быть, и «бог» остается бесполезной потенциальностью, которые существует нигде. Таким образом, извращенное утверждение о том, что «Люцифер был любимым ангелом бога». Это показывает, что живое существо достигло состояния равной силы с этой силой, т.е. обрел божественность, стал Богом.

Свет, который он приносит из самого высокого источника творения, творческого источника совершенства, глубины глубин, «Единого Бога», о котором так много идиотов рвут глотки, который является хаосом или светом. Действительно, нет никакого способа точно «объяснить», что это такое, потому что тогда мы начинаем его определять.

Кроме того, как нам всем известно, Сатана помогает человеку понять Божество и стать участником этого Божественного творения. Потому что Сатана / Люцифер – Бог, а в бесконечной вселенной могут быть бесконечное количество Богов. Поэтому Сатана / Люцифер не боится нас, не презирает нас или не унижает нас. Зачем ему это?

По какой-то причине, касающейся пришельцев и инопланетян, скрывающихся за теологией, евреи решили атаковать Сатану и попытаться проклясть его на падение с этого высокого положения, которое у него было «перед богом», которое на самом деле является метафорой в освоении света, которое признает даже враг, что оно было превосходным и максимально возможным. Это аллегория, закодированная в «Падении Люцифера».

Это произошло потому, что евреи ставили себя на место «бог», и Сатана пошел против их планов, поэтому, горя языком Нетера, они якобы заявили, что Сатана должен быть наказан. Массовое верование в эту ложь толкало энергию в этом направлении. Но, очевидно, евреи не имеют ничего общего с «богом», и все это имело мало отношения к реальности. И именно поэтому люди, такие как езиды, никогда не кланялись евреям и их дерьму. Потому что просвещенные люди, такие как Шейк Ади, могут видеть, что реально, а что нет и не мудро с духовной т. зр.

В традиции Йазиди Люцифера попросили поклониться перед «Адамом» (Человек или что у вас есть), и он отрицал это предложение, потому что он был самым древнее, и он знал, что это будет неуважительно к создателю или вселенной повиноваться существу, такому недавнему и хрупкому, как человек. В этой басне езидов «бог» или источник вознаграждает Люцифера, потому что он стоял на своем уровне и поставил его правителем над всем творением, видимым и невидимым.

Люцифер / Сатана – это, в основном, канал, из которого бесконечный невыраженный свет получает выражение в существование. Справедливо поэтому и то, что некоторые люди берут это и говорят, что Сатана является Создателем Вселенной, но это аллегорично. Сатана является одним с этой силой, с которой у него нет разделения, и поэтому приходит утверждение о том, что Сатана повсюду и где угодно, вот откуда пошло недоразумение некоторых людей о том, что Сатана – это просто “сила” или “архетип”.

Это будущее продвинутых сущностей, которые духовно поднимаются на эти высшие уровни, чтобы достичь этого состояния. И как всегда, Сатана ведет к «богу» и является Богом. Очищение сознания от еврейской лжи, которая является нижайшим и чрезвычайным богохульством, является необходимостью для всех Язычников, которые стремятся подняться на более высокий духовный уровень.

Все вышеперечисленное должно показать, кто такой Сатана, и кем мы являемся в результате, называя себя Духовными Сатанистами, которые должны стремиться к наивысшему духовному осознанию и цели.

– Верховный Жрец Hooded Cobra 666