Skip to content

Еврейские раввины признают, что Сатана – Бог Язычников

Евреи открыто заявляют, что Сатана – Отец Язычников и что наши культуры от Сатаны и что Язычники должны быть полностью уничтожены. Душа и кровь – это душа, которая является эфирной ДНК.

Как показано здесь, Сатана – это оригинальное санскритское [самый древний язык на земле] имя Бога:
https://www.ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=182

Шумерское имя ЭНКИ, САТАНА, также. Вот почему Езиды, которые были частью этой цивилизации, по-прежнему называют своего Бога, САТАНА. Езиды до сих пор практикуют ритуалы, найденные на древних ассирийских рельефах. Езидхи также заявили, что они вышли из Индии около трех тысяч лет назад. И они все еще называют солнце Шаммаш, шумерское, Вавилоновское имя Бога Солнца. Их календарь насчитывает семь тысяч лет, он намного старше, чем еврейский. Это снова доказывает, что САТАНА предшествует иудаизму на тысячи лет как Бог.

Когда евреи заявляют в своих писаниях, что Амалек должен быть уничтожен и стерт, они в буквальном смысле имеют в виду Сатану. Но и Язычников, которые пришли из родословной Сатаны, как евреи подтверждают в торе. Гойим – это семя Сатаны. В то время как евреи – семя яхве. Евреи хотят истребить Язычников, чтобы вступить в еврейский мессианский век. Которой наследуют только евреи.

Обратите внимание, что они называют Сатану «странным Богом».

С сайта по еврейской каббале. “Гойим знаются со странными Богами, что означает наших Богов, Демонов. В Зохаре Сатана называют странным Богом, Змеем, Самалом [Дьяволом-Сатаной], который является Отцом Язычников. Это Самала евреи поместили в сад Эдэм, змеиного семени которого, как они говорят, Каин является потомком, и отсюда произошли все гойим. В то время как евреи произошли из Евы через Адама, который является творением яхве и, следовательно, имеют особую линию крови, которую не имеют гойим. У нас Сатанинские гены и душа.

Простая гематрия Гойим = (40) + (10) + (6) + (3) + (30) = 89

С другой стороны, мы можем вычислить «сложную» гематрию слова, суммируя числовые значения орфографии каждой буквы слова. Например, в случае с гойим, хотя его простая гематрия – 89, его сложная гематрия будет вычисляться от отдельной гематрии каждой из его пятикомпонентных букв следующим образом:

= (30) + (40) (4) = 74
= (3) + (40) + (30) = 73
= (6) + (6) = 12
= (10) + (6) + (4) = 20
= (40) + (40) = 80

Комплекс = 259

И эта сложная Гематрия 259 объединяет слово гойим (язычников) с словом б’зарим («Странный Бог», также имеющий гематрию 259).”

Наши Боги «странны» для евреев, потому что евреи – чужие души и чужды этому миру, как заявил Раввин Лайтман.

«Самаэль в Зогаре связан с Амалеком, Богом физического мира. В текстах Самаэль описывается как оккультное имя Амалика … Тексты также приравнивают его к Сатане».

Самэль – санскритское слово и означает САМ [душа] АЛЬ [Бог] Бог Души. Евреи признают, что Сатана – Отец наших душ. Шумерские тексты говорят, что Сатана [Шумеры называли ЭA Сатаной] вдохнул дыхание жизни в Язычников как их создатель. Поэтому евреи открыто называют нас Сатанинскими душами. Однако это также означает, что в каббале евреи хотят уничтожить Язычников на уровне души. Это то, что предназначена исполнить тора с мыслеформой бога, созданной из нее раввинами. Тора, как говорят евреи, – их бог. И полна проклятиями Языческой души от книги бытия и далее до конца. Вот почему тора велит евреям уничтожать Язычников и их культуры. И символ еврейского бога, который евреи назвали Левиафаном, – это буква Йод, из которой исходит весь еврейский алфавит. Это 22 буквы, из которых сделан “еврейский бог” и тора. Мыслеформа еврейского бога, Лефиаван, изображена в каббале как змея, окружающая и уничтожающая Языческий мир. Это тора. Иисуса открыто называют змеем Моисея, который является еврейским левиафаном, мыслеформой еврейского бога. Цель христианства – приблизить век мессии евреев и уничтожить Язычников.

В Еврейском Зогаре, томе 1, стр. 28b-29a говорится:

“В это время смешанное множество исчезнет из этого мира. Смешанное множество есть нечистота, которой Змей оплодотворил Еву. Из этой нечистоты вышел Каин, который убил Авеля. Ибо они – семя Амалика. О котором сказано: “Вы должны стереть из памяти имя Амалика.” Язычники подобны полевым зверям, другие из них являются мазакин [гоблины], ибо души злых в буквальном смысле есть мазакин [гоблины] этого мира: и в них присутствует нечистота со стороны Демонов и злых духов: и нет более странного из них, чем Амалик, который есть злой Змий “странный Бог.” Он – причина нецеломудрия и человекоубийства, и его двойная душа суть яд идолопоклонничества, оба вместе носят имя Самаэль…. Эта сторона Змия проклята больше всех остальных.”

В каббале есть нечто важное. Символ буквы Алеф. Эта буква, которая нумерологически составляет 26, число их бога ЙХВХ. Ее символ – две буквы Йод и между буквой Вав. Это символ мыслеформы еврейского бога, связанный с еврейской душой через тору, Вав. Тора есть то, что их связывает. И 26 также составляет буква Чет. Это буква жизни и души в каббале. Баал Шем Тов, раввинский Саддок, высокопоставленный лидер еврейского народа. Называл букву Алеф самой важной из всех букв. Алеф в каббале показывает отношение торы.

Евреи называют тору … Вода Жизни.

Выход из этого – ритуалы разворота торы, которые евреи показывают в своих собственных текстах с Големом. Путь к обратному заклинанию на иврите заключается в чтении букв на иврите задом наперед. Ритуалы Обратной Торы являются ключом к стиранию еврейского бога полностью из астрала ….

Буква Алеф показывает, что еврейская душа и форма еврейского бога едины. Уничтожьте мыслеформу еврейского бога из астрала ритуалами разворота торы, и это же самое произойдет с евреями в материальном мире … Евреи – это биологическое оружие массового уничтожения, подобно тому, как Тора является духовным оружием массового уничтожения против целой планеты.

Евреи открыто заявляют, что Сатана – Отец Язычников и что наши культуры происходят от Сатаны и что Язычники должны быть полностью уничтожены. Поклоняться еврейскому богу, яхве в форме христа или чего-то другого, означает поклоняется евреям, которые хотят истребить вас с земли. Евреи даже заявляют об этом в своих собственных текстах.

НЕТ БОГА, КРОМЕ МЕНЯ. ЗНАЯ ЭТО, КТО СМЕЕТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЛОЖНЫМ БОГАМ КОРАНА И БИБЛИИ? »
-САТАНА
ИЗ КВАРЕТ АЛЬ-ЕЗИД

Верховный Жрец Mageson666