Skip to content

Разоблачение кубической формы врага

Структура куба изначально в индуизме является центром древнего индуистского храма.

«Гарбха Гриха – это комната в форме куба, без украшения … Только квалифицированный жрец может войти в это волшебное место, чтобы поклоняться изображению с цветами, водой, огнями, ладанками и жертвами, символизирующими пять элементов. Узкий проход проложен вокруг святилища , чтобы идти по часовой стрелке .. “[1]

Весь индуистский храм построен на математике квадратов Меркурия или Луны, чтобы использовать эти эфирные качества. Священная гора – это остальная часть Храма, построенная вокруг и над кубом в центре. Это сакральная геометрия, внешнее крепление построено для генерирования энергии и спускает ее в центр к кубу, потому что куб строится в форме земного элемента, который содержит энергии пространства духа и, следовательно, все элементы. Секретные ритуалы жрецов в этом закрытом помещении предназначены для соединения с этой энергией и вливания в нее цели ритуалов, и затем эта энергия передается через энергетические сетки – вот почему древние храмы строились на линиях Лей. Исторгаемые туда энергии также связаны с энергией и душой поклонников в Храме, что добавляет ей силы.

Кубическая форма мандалы притиви представляет собой землю в индуизме, поскольку небеса вокруг земли квадратизированы четырьмя неподвижными точками зодиака, которые представляют четыре элемента и направления. И сделайте крест Зодиака, который является развернутым кубом. Внешний храм предназначен для представления всего колеса 12 созвездий Зодиака и их градусов. Куб Мекки первоначально был окружен кругом из 360 Языческих статуй, которые представляют 360 градусов Зодиака с кубом, являющимся центральным крестом Зодиака, и священные обряды, выполняемые внутри храма куба, поскольку это было Языческое здание изначально.

Другим аспектом является куб индуистского храма, предназначенный для привязки к энергиям планет с помощью построенной сетки, а изображения янтры планет помещаются в святилище кубов. И привязать энергию созвездий и земли. И энергия элементов. Куб – это заземляющая и канальная точка для этой силы в энергичных формах и ритуалах. Куб также является центральной точкой для поклонников в индуистском храме, которые направляют свои энергии в это пространство, которые еще больше усиливают энергию, которую направляет куб.

Куб кабалы показан таким же образом, что связывается с 12 созвездиями, планетами и элементами.

Индуистский храм построен по плану Пуруши, космического человека, который показан как колесо Зодиака, украденное евреями и позднее превращенное в Адама Кадмона. План Индуистского Храма засвидетельствован в Пирамиде в Гизе, на священной горе с кубическими корпусами в виде пещеры, где были совершены священные ритуалы и построены по линии созвездий и построены на главной силовой точке на эфирная сетка земли. Причина, по которой исламские верующие молятся пять раз в день перед Меккой, заключается в том, чтобы направить свою энергию в куб Мекки и еще больше наполнить энергию вражеской мыслью из куба, установленной противником после ее превращения во вражеское место, чтобы провести вниз по их «божественной» форме и излучать ее наружу через эфирную сетку земли. Утопление мира в ужасающем зле и негативе. Энергия этой матрицы энергии наполнена энергией смерти бесчисленных ритуальных убийств людей и животных.

Евреи помещают черный ящик на их головы в Тефиллин, как они заявляют в Кабале, поскольку он действует как антенна, чтобы впитать энергию своей мыслеформы «бог». Они кладут один на руку, поскольку левая сторона является магнитной и показана как богиня шакти в индуизме, тем самым создавая больше потока власти. Иудеи, затем раскачиваются назад и вперед и вбок, чтобы открыть поток энергии вверх по позвоночнику, коробка на голове также открывает этот поток и открывает корону и шестую чакру. Шесть чакр – командное колесо ума. Все это связывает и усиливает энергию и умственное намерение энергии и посылает ее через эфирную сетку вокруг Земли. Вот почему евреи так хотели, чтобы Израиль и особенно Храмовая гора принадлежали им. Это точка земли в Иерусалиме вокруг горы, где эфирная сетка земли сильнее всего. Вот почему евреи утверждают, что они объединяются с Шекиной, энергия их божественной формы, чтобы творить магию во время ритуала Тефиллина. Именно поэтому евреи одержимы тем, что надевают Тефиллин на защиту как амулет, который соединяет их с их энергетической силой и значительно усиливает их энергичное тело. Ритуал Тефиллина превращает еврея в куб, подобно тому как Жрец в святилище индуистского куба, совершая священные ритуалы, чтобы наполнить и направлять энергии, которые тянутся и направляются через эфирную сетку и души религиозных последователей, связанные с энергиями.

Индуисты наполняются энергетическую форму, порожденную этой религией, поскольку дети во время ритуалов посвящения были самикарой, а ритуальная энергетическая метка запечатлена в их душах. Им также даются духовные индуистские имена, которые также связаны с этим. Евреи думают, что идентичные посвящения во время их детства связывают их души с их собственной формой бога еще сильнее, это также включает в себя предоставление еврейского имени, которое связано с конкретным стихом торы, который является генератором энергии их божественной формы. Пять книг – это пять элементов, которые складываются в куб. Однако форма еврейского бога устанавливается на основе эфирной сетки Сатурна, поэтому они поднимают энергию в субботу в тот день, когда влияние планеты Сатурн сильнее всего и формирует самую сильную связь.

Форма еврейского бога также устанавливается государством раввинов, основанным на эфирной сетке расовой души еврейского народа. Евреи и их Бог – это одно … является основным и самым важным утверждением веры и молитвы в иудаизме. Потому что, подобно раввинскому государству, евреи являются проявлением своего бога в материальном мире. Потому что их божественная форма установлена и создана на эфирной схеме своей расовой души.

Примечание. Христиане привязаны к этой божественной форме евреев. Во время христианского ритуала крещения, крещение, где вода, напитанная энергией христианским священником, чтобы соединиться с этой матрицей, затем помещается над третьим глазом, который является энергетической точкой, которая управляет умом ребенка в форме креста, который есть куб Сатурна, делающий геометрическую форму синего графа этой матрицы, чтобы связать с ним душу. Наряду с размещением метки вдоль сердечной чакры, которая связывает власть в эту энергетическую точку, чтобы выпустить энергию из души в [еврейскую] божественную форму, как точку, в которой энергии верхних и нижних чакр встречаются. Также, как прикосновение к ушам и губам, произнося заклинания, делающее людей глухими и немыми, отрезанных от более высокого осознания, рот и уши соединяются в важные нади, энергетические пути в сознании. Все это делается, когда повторяются серии заклинаний, связывающих людей с еврейским заклинанием Торы. Таким образом, вливая самкары или энергичные отпечатки в душу Язычника и делая их проводником для вражеской матрицы энергии, чтобы подключиться и действовать, и отсасывать энергию.

Прревращение Язычника в раба и голема для формы еврейского бога. Просто ферма для выращивания гойим для Сиона.

卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐

Источник
Индуистский храм, Даниэлоу

– Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko)