Skip to content

Сатана — победитель!

Евреи признают в своем религиозном тексте, чем на самом деле является их «бог».

В иудаизме в текстах есть четыре уровня значения, первый – буквальный, второй – каламбур или аббревиатура, предназначенная для того, чтобы привлечь внимание читателя. Третий, который представляет собой историю или аллегорию, связанную с этим и конечным уровнем, – это значение Сода или Каббалистика. Каков истинный смысл Торы. Зоар называет тору ничем иным, кроме экзотерической обложки каббалы. Раввины утверждают, что каббала – настоящая еврейская религия.

Зоар – главный каббалистический текст в иудаизме, говорит в самом своем начале:

«Берешит бара Элохим»

Этот стих на иврите означает:

«В начале оно создало бога» / «В начале был создан бог»

Это «оно» по словам раввинов – это Айн, самое верховное божество в каббале. Айн – это неограниченное ничто. Однако то, чем является этот Айн, становится очевидно в каббале, рабби утверждал, что «оно» – это «от Алеф до Тов», т.е. это еврейский алфавит. Зоар также указывает, что “от Алеф до Тов” является титулом Шекины. Айн – это Шекина. Из этой энергии был создан бог евреев.

Обратите внимание, что Шекина в каббале называется «свет и вибрация», 22 имени бога на иврите – это 22 еврейских буквы, это Шекина. Обратите внимание, что Айн – это санскритская мантра Аин, которая является именем Ади Шакти – первичной силы или энергии.

Энергия имеет сознание, и оно является мужской формой бога на иврите, как энергия запрограммирована. Тора называется богом в иудаизме и рассматривается как таковая. Тора была создана из 22 букв. Это другое значение Устной Торы на иврите, Устная (англ. Orall, произносится “Орал”) – это Орах, от слова «Ор» и означает свет, который был сотворен в самом начале библейского мифа творения. Устная Тора – это разговор о торе, которая порождает вибрацию слова бога, которое порождает вибрацию мыслеформы бога в астрале и вносит ее в материальный мир. Другим аспектом Устной торы является оккультное знание каббалы, которое является наукой 22 букв. Тора – это книга заклинаний, которую евреи устно приводят к вибрации. Следовательно, их бог создан Айн, Шекиной, вибрацией.

Еврейский «Бог» является слугой, мыслеформой, созданной рабби и евреями, вибрирующими тору на иврите. Их бог – это не что иное, как масса запрограммированной энергии в астрале, которую они направляют в материальный мир. Вот почему они используют 6 все время, когда он приносит энергию от астрала вниз в материал. Христианство было создано только для того, чтобы сделать это для евреев, подавая огромное количество энергии в эту программу. Это еврейское черное заклинание, созданное рабби с одной целью.

Конечной целью заклинания черной магии торы является приход века мессии, который является окончанием эпохи или мира Язычников, неевреев. Эпоха мессии – это глобальное еврейское правительство, в котором будут господствовать только евреи, а Язычников будут рассматривать как животных гойим, так как иврит называет нас «крупный рогатый скот». Без каких-либо прав. Это предсказано в книге Даниила в еврейской торе. Приход такого века должен быть вызван глобальным холокостом Язычников в мессианской войне. В которой большинство, если не все Язычники, будут уничтожены. Евреи называют Язычников «Мадзиким» в талмуде и каббале, которые являются потомками Шейдин или Демонов, таких как Лилит и Самел. Самел – это еще одно слово, которое евреи используют для Сатаны. Амалик – бог Язычников – оккультное имя Самеля или Сатаны в талмуде и каббале. Тора утверждает, что раса Амалека должна быть стерта с лица земли. Раса Амалика – это Язычники. Евреи открыто заявляют, что Язычники – это дети Богов.

Бог и Богиня, сотворившие Язычников, называются Лилилту и Энки в Шумере, а Энки халдеи также называют Сатаной, их Богом. Сатана означает «Царь Богов» в древнем египетском и шумерском языках. Тора ссылается на это, а Амалек – это нападение на это значение Царства. Сатана также означает «Вечный Бог» на санскрите.

В сказке каббалы есть нечто важное. Сатана, предстает перед Моисеем и выкорчевывает и уничтожает еврейское Древо жизни, издеваясь над ними и объявляя об их конце. Это бросает евреев в панику и поражение. Только молясь своему богу, они могут попытаться восстановить это. Древо жизни в иудаизме – это слово и символ еврейской торы и души.

Смысл этой истории на самых высоких двух уровнях иудаизма заключается в том, что ключом к уничтожению еврейской программы является уничтожение торы, которое может быть сделано только водой, как показывает рассказ. Вода символизирует элемент Шекины в иудаизме. В талмуде показан способ обратить вспять заклинание, так как рабби должен обратить вспять сам иврит, на котором было произнесено заклинание. Следовательно, евреи могут вернуть древо лишь на иврите, потому что тора написана на иврите.

Самый высокий уровень смысла для раввинов заключается в том, что Сатана является живым Богом, который может их уничтожить и уничтожит. Они признают Сатану, как живого Бога Язычников. Помогите это.

В каббале говорится, что тора – это душа еврейской расы, и их мыслеформа бога в астрале связана с ней. Обратите заклинание торы, и вы уничтожаете евреев на каждом уровне.

Раввин предупредил, что Сатана победит евреев. Вот почему талмуд предупреждает евреев, что раскрывать что-либо о религии евреев – это уничтожение еврейской расы. Каббала – это их тора, и их предупреждали, что Сатана принесет им конец. Покончив с торой.

Сатана и Демоны дали нам ритуалы разворота торы. Пророческое предупреждение в еврейских текстах теперь свершилось.

Верховный Жрец Mageson666